Gerente Gastronómico

Gerente Gastronómico

Responsabilidades Generales

  • Asegurar la calidad del producto y del servicio que recibe el cliente.
  • Supervisar las diferentes áreas del local (cocina, administración, etc.).
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y la limpieza del local
  • Lograr la motivación, entrenamiento y desempeño del equipo de trabajo del local.
  • Asegurar la disponibilidad de insumos, materias primas, vajillas, etc., para el correcto funcionamiento del local, a través de la planificación de las compras y según los niveles de stock.
  • Implementar en el local las políticas definidas por la dirección (estándares de calidad de atención, calidad de producto y costos operativos).
  • Presentar informes de gestión y propuestas de mejora.
  • Mantener una comunicación clara y fluida con su equipo de trabajo y superiores.

 

Requisitos:

  • Hombre o Mujeres de 27 a 45 años.
  • Formación Universitario / Terciario graduado de Administración de empresas, administración gastronómica o afines.
  • Idioma Ingles, nivel intermedio (buena comunicación oral)
  • Experiencia laboral de 3 años aproximadamente, preferentemente en el rubro gastronómico.
  • Competencias requeridas: Inciativa, Trabajo en equipo, Proactividad, Comunicación, Compromiso, Orientación a resultados, Orientación al cliente

 

Los interesados en postularse a esta propuesta podrán hacerlo enviándonos su curriculum a rrhh@kmpgestion.com.ar Ref: Gerente Gastronómico o completando el siguiente formulario:

Ingresá Tu CV